Il menu
Gli antipasti
I primi
I secondi
I dolci
Menuù la gran degustazione
"Fusion end Intrusion"sulla cucina del President
L’ostrica passion fruit caviale di salmone e limone
Le tagliatelle dal mediterraneo verso l’oriente
tagliatelle sottili del bianco del calamaro mediterraneo in infusione di salsa ponzu in fiore
Terrina di Foie gras al Moscato, gamberi rossi del cilento, caviale beluga, mousse di zucca alla liquirizzia, pan brioche
La pernice al primo freddo
Il petto di pernice avvolto nel lardo e nella verza, la coscia in sfera fritta. salsa di melagrana e demi-glace e tariyaki
Il Fusillo largo e riccio
I fusilloni in trafila di bronzo con crema pasticciera salata, bottarga di muggine, gamberi e aria di limone
Lo Gnocco farcito
Gnocchi di patate con limone e mandarino ripieni di baccala mantecato, in salsa di ventricelli e cicorietta.
Bianco su Bianco
Il bianco della spigola cotta lentamente in salsa bianca di cavolo pompeiano pomodorino del pennolo vesuviano confit e polvere di pomodoro
“Il Carrè di agnello laccato al miele”
Le costolette di agnello scottate e laccate con il miele di acacia, piccole verdurine amare e crocchetta di provola
Assoluto di aloe e the verde
Dolce tepore
Cerchi di crema di castagna, quenelle al cioccolato fondente, mousse al mandarino, funghetti e tartufo
Ritorno all’infanzia
Menù a Degustazione
"un President da A...Mare"
Farro, orzo, bacche di gogji, mirtilli e oliva di palamita
Le tagliatelle dal mediterraneo verso l’oriente
tagliatelle sottili del bianco del calamaro mediterraneo in infusione di salsa ponzu in fiore
L’uovo tranquillo:
Uovo cotto bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo Silano, tartufo nero e trucioli di pane aglio e olio e fili di peperoni arrostiti
Il risotto in giallo: “Iodio e Sapidità”
Il riso carnaroli ai pomodorini gialli del pennolo vesuviano, gamberi di nassa , granita di riccio di mare e carbone di lampone.
Rosso Pompeiano
La triglia scottata sulla pelle in salsa pomodoro, agrumi e ribes
Aloe vera e té verde
Sfera di limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco, meringa al cavolo viola, cetriolo e ravanello
Piccola pasticceria
Ritorno all’infanzia